「エダジュン」のまとめ

7月6日はサラダ記念日。プロ直伝!おいしい夏サラダを作るコツとは?

野菜不足を感じているみなさん、毎日の食卓に「サラダ」を取り入れてみてはいかがでしょうか。7月6日はサラダ記念日。ということで、今回はサラダをテーマに、おいしく作るためのコツや便利アイテムなどを料理研究家のエダジュンさんに教えていただきました!夏サラダにおすすめの野菜もご紹介します。

【終了しました】パクチー料理研究家エダジュンさんのサラダ本出版記念イベント

「パクチーボーイ」の愛称で書籍や雑誌で幅広く活躍中のエダジュンさんが、この度新たなレシピ本『これ1品で献立いらず! 野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200』を監修。5月20日(日)に開催する新書籍の出版記念イベントが満席御礼につき、午後の部で追加開催が決定しましたので、参加者を追加募集します!

パクチー好き集合!パクチー料理研究家エダジュンさんのパクチー夏ごはんに注目!

独特な香りを持つパクチー。好き嫌いは分かれますが、好きな人はとことん癖になってしまう不思議な魅力があります。デトックス効果やアンチエイジング効果もあることが認められていて女性に人気のパクチー。パクチー料理研究家のエダジュンさんが提案する、夏にぴったりのパクチーメニューをご紹介します。