ちづかみゆき

季節や美容を中心とした薬膳が得意な料理家。2016年からボストンと東京を行き来しながら活動しています。身近な食材を使ったからだにやさしい料理を提案していきたいと思います。

【からだケアレシピ】気巡り食材で作る「ししゃもの変わり南蛮漬け」

【からだケアレシピ】春先の不調に!サバ缶とレンズ豆のミネストローネ

【からだケアレシピ】コロナ太りに!「タラ白菜わかめの梅ごま蒸し」

【からだケアレシピ】胃腸ケアと乾燥に「鶏肉と里芋の和風グラタン」

【からだケアレシピ】エイジング対策に「鶏肉と長芋のバジル黒酢炒め」

【からだケアレシピ】秋の乾燥対策に「豚肉と落花生の炊き込みご飯」

【からだケアレシピ】貧血に「牛肉とニラ、にんじんの簡単チャプチェ」

【からだケアレシピ】夏バテ解消と秋の養生に「豚肉と梨の蒸し焼き」

【からだケアレシピ】夏の巣ごもりランチに!「アボカドサラダうどん」

【からだケアレシピ】梅雨の養生に「豚しゃぶといんげんの和えサラダ」

1
3