

ちづかみゆき
季節や美容を中心とした薬膳が得意な料理家。2016年からボストンと東京を行き来しながら活動しています。身近な食材を使ったからだにやさしい料理を提案していきたいと思います。

GOHAN
【からだケアレシピ】夏の疲れや秋の乾燥に「豚肉と旬野菜のごまヨーグルトソース」
2022.09.01

GOHAN
【からだケアレシピ】夏バテ対策に「牛肉ときゅうり、もやしのピリ辛みそ和え」
2022.07.07

GOHAN
【からだケアレシピ】蒸し暑い日におすすめ!「鯛とアスパラのタルタル」
2022.06.01

GOHAN
【からだケアレシピ】からだすっきり!「菜の花とわかめのスープ」
2022.04.01

GOHAN
【からだケアレシピ】寒暖差の不調ケアに「トマトと新たまのオイスター煮」
2022.03.04

GOHAN
【からだケアレシピ】冷え対策に!生姜たっぷり「ささみと油揚げのあんかけうどん」
2022.02.03

GOHAN
【からだケアレシピ】消化促進とリフレッシュに!「金柑と蕪のサラダ」
2022.01.04

GOHAN
【からだケアレシピ】乾燥と冷えに!「ひねり豚りんごのねぎサラダ添え」
2021.12.01

GOHAN
【からだケアレシピ】風邪のひき始めに!「鶏団子と焼きねぎのスープ」
2021.11.02

GOHAN
【からだケアレシピ】ほっこり秋おかず!「揚げ長芋のねぎ豚あんかけ」
2021.10.01